Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 06:27   #598
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
кто попал в любое ДТП будучи не трезвым, лишал прав сразу
..... Тема недобросовестных или явных жуликов, имхо, сегодня бесконечна, пока водитель будет в явной зависимости от гишника, ничего не изменится, одни будут стараться откупиться за свои косяки провоцируя других на левый заработок, и это потом отражается на других водителях, которые возможно и не нарушали.. Жрать то хочется всегда, а нарушают не часто на том посту
...
Я сыну говорю - на дороге ты всегда не прав. Даже если на зеленый идешь, всегда может найтись ухарь, который считает также, двигаясь со стороны на красный - лучше его пропустить.. Не стоит так же думать, что находясь на главной, ты главный, не ты так один считаешь, есть и те, кто выезжая с проселочной думают что все остальные чернь.. Надо быть готовым к этому, так я говорю ему, ибо считаю, что прав не тот кто прав а тот, кто жив остался, надо готовым быть ко всему.

Был такой случай, девушки ехали по своей полосе, на встречу, на обгон шел лихач по их полосе, им бы снизить скорость или хотя бы ближе к обочине или вообще на обочину уйти, дак нет - они же правы.., по своей полосе идут - вот лобовое и унисло их жизни.