Цитата:
Сообщение от 735
Я не могу себе позволить сидеть в ожидании запчастей или добираться во все уголки Москвы и МО на общественном транспорте. Идти на такую авантюру можно если есть как минимум два автомобиля (читать как подменное авто Приоре), работа мне не позволяет ходить по разборкам, сидеть в экзисте и т.п. Я знаю что каждый день садясь в свою Приору она отвезет и привезет меня с комфортом туда куда мне нужно, а я ведь для этого машину покупал, мне беготня по магазинам не нужна.
|
На выходные на природе горцевал по полю как можно только на козле... был злой тк уже как час не мог найти дорогу - заблудился.... позже в лесу свалился в колею, буксовал... крутил рулём туда-сюда... в какой-то момент при поворте послышался металлический трубный рык.... выехал без посторонней помощи, вся помощь упиндовала вперёд (мобильники у всех сели)... Понял людей ощущающих острую необходимость в покупке рации...
Результат - при движении кузов колбасит по горизонтали из стороны в сторону как при грыжи, но грыжа не выявлена... с увеличением скорости колбасня арифметически прогрессирует...
"Знатоки" сразу грешат на привод, во что верить не хочется....
Все эти два дня авто эксплуатируется в обычном режиме...
Поднять и посмотреть что там не смогу даже сёдня... Нет времени.... Даже если в худшем случае и в самом деле окажется привод... В Автоломе на Осташковском есть за 1000р сам + работа 1500р... за пару часов должны управиться...
До этого ехал за продольным задним рычагом с приваренным старым... В старом при попытке снять обломилась закисшая шпилька.... Ехал 2 недели...
И такая ежедневная эксплуатация, как у рейсового самолёта, уже на протяжении почти 3-х лет (в августе 3 будет)....
О каком простое речь?