Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 12:05   #5
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покатушки в Протасово 2 июля ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Давно! Но извени, год который я был лидером, проходил с встречами, и не раз в пол года! Жаль только людей с Рязанской ячейки мало было в то время! Поэтому приходилось подтаскивать людей с других клубов! Но встречи были, пусть три машины, но они приезжали, и людям было пофиг куда ехать!
Это точно! И сам ездил с Дягилево, а я вообще без машинки была)))
Цитата:
Сообщение от Denis62 Посмотреть сообщение
дружнее надо быть и брать пример раз сами не можем , то хотя бы с калиноводов! И опять скажу что это только мое мнение!
Думаю, что это мнение большинства, вот только это большинство никак не может собраться)))

Добавлено через 8 минут