Цитата:
Сообщение от dmpl
сколько по времени эксплуатируешь а/м прежде чем продать?
|
Во !!!!!! ждал я от людей этого вопроса )))
вот почему то ездил я на наших и все время не покидала мысль что мол через три годика надо бы продавать и добивать и менять ..... вобщем со всеми нашими машинами так было, а мысль рождалась очень просто - боязнь что коррозия опустит ценник, боязнь что рассыпуха будет нереальная и тд....
почему то все это ушло с первым же японцем ) я вообще из головы выкинул эти мысли, даже намека нет на изменение состояния, и ты уже подсознательно готовишься к хорошему осблуживанию.... и просто ездишь...
а продавал не от срока а потому что менялись потребности.... был нужен вэн - был ипсум, к нему паралельно был нужен зе недорого жып - появился 4руннер, потом присутствует понятие нравится то или это, хочу итд.... у моем случае удачно совпали Надо, Нравится, Хочу ) на Ипсуме 4.5 года и продал человеку который щас в челнах живет и пишет периодически что все пучком, раннер продан был в работу фермеру, Прадо тоже уже не год и не два радует )
в японцах меня радует именно стабильность - нет внезапных поломок, есть нормальное обслуживание - так то знаю что пора уже подвеску поменять но все время останавливает то что щас буду объект один делать и вроде как слишком много будет ям и грунтовок.... смысла нет, да и эта пока рааботает, стекло поменять лобовое тоже - врое намечается поездка а на трассе сам знаешь... вот и езжу )