Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 11:59   #957
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
сколько по времени эксплуатируешь а/м прежде чем продать?
Во !!!!!! ждал я от людей этого вопроса )))
вот почему то ездил я на наших и все время не покидала мысль что мол через три годика надо бы продавать и добивать и менять ..... вобщем со всеми нашими машинами так было, а мысль рождалась очень просто - боязнь что коррозия опустит ценник, боязнь что рассыпуха будет нереальная и тд....
почему то все это ушло с первым же японцем ) я вообще из головы выкинул эти мысли, даже намека нет на изменение состояния, и ты уже подсознательно готовишься к хорошему осблуживанию.... и просто ездишь...
а продавал не от срока а потому что менялись потребности.... был нужен вэн - был ипсум, к нему паралельно был нужен зе недорого жып - появился 4руннер, потом присутствует понятие нравится то или это, хочу итд.... у моем случае удачно совпали Надо, Нравится, Хочу ) на Ипсуме 4.5 года и продал человеку который щас в челнах живет и пишет периодически что все пучком, раннер продан был в работу фермеру, Прадо тоже уже не год и не два радует )
в японцах меня радует именно стабильность - нет внезапных поломок, есть нормальное обслуживание - так то знаю что пора уже подвеску поменять но все время останавливает то что щас буду объект один делать и вроде как слишком много будет ям и грунтовок.... смысла нет, да и эта пока рааботает, стекло поменять лобовое тоже - врое намечается поездка а на трассе сам знаешь... вот и езжу )
kot,,perm вне форума  
Вверх