Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 12:36   #962
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А можно забить и купить харли дэвидсон ) вот только с чего он не умный то ? ты ведь не знаешь где он живет ))) не знаешь к чему привык ?
В Хакасиии он живёт - 1000 км от Томска на восток
Цитата:
Ко мне (давно правда было) гости в Хабаровска приезжали ))) посадил за руль авенсиса ЛР !!! а у него там карина была такая же только ПР ) он сидел, ерзал... потом круг почета дал - пару кварталлов ))) но больше всего я запомнил две фразы "блин че то как то все не там .... слева..." и вторая "не ну наверное и привыкнуть можно да? хотя у нас и учебные с правым..."
Прав он, не прав он, не наше это дело - факт остается фактом - человек с рождения ни на чем другом не ездил... там рефлексы, там привычка...
Ага, вот только когда выступают ЗА правый руль, то его стороники утверждают, что к его расположению можно привыкнуть за 5 минут - выезда со двора достаточно. И это при том, что ПР под наши условия не заточен. как же так получается? Двойные стандарты? Или кто-то врёт?
Цитата:
Представь если тебя щас заставить сидя писать ? зашел за кустик кпустил штаны и присел )
Не суди людей, тем более так ...
а я и не сужу. Просто по факту Ипсум явно не лучше доджа/крайслера Каравана, фольца шарана и др ЛР аналогов. Так что взять Ипсума можно по двум причинам:
1. покупатель свято верит в мифическое японское качество и непоколебимость япов - тогда он явно не очень умный
2. покупатель знает, что проблем с запчастями на ипсум в Хакасии меньше, чем на перечисленные одноклассники - т.е. получается, что максвелХаус мягко говоря преувеличивает надёжность япов.

Вот и все.
Nachtwandler вне форума  
Вверх