Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А можно забить и купить харли дэвидсон ) вот только с чего он не умный то ? ты ведь не знаешь где он живет ))) не знаешь к чему привык ?
|
В Хакасиии он живёт - 1000 км от Томска на восток
Цитата:
Ко мне (давно правда было) гости в Хабаровска приезжали ))) посадил за руль авенсиса ЛР !!! а у него там карина была такая же только ПР ) он сидел, ерзал... потом круг почета дал - пару кварталлов ))) но больше всего я запомнил две фразы "блин че то как то все не там .... слева..." и вторая "не ну наверное и привыкнуть можно да? хотя у нас и учебные с правым..."
Прав он, не прав он, не наше это дело - факт остается фактом - человек с рождения ни на чем другом не ездил... там рефлексы, там привычка...
|
Ага, вот только когда выступают ЗА правый руль, то его стороники утверждают, что к его расположению можно привыкнуть за 5 минут - выезда со двора достаточно. И это при том, что ПР под наши условия не заточен. как же так получается? Двойные стандарты? Или кто-то врёт?
Цитата:
Представь если тебя щас заставить сидя писать ? зашел за кустик кпустил штаны и присел )
Не суди людей, тем более так ...
|
а я и не сужу. Просто по факту Ипсум явно не лучше доджа/крайслера Каравана, фольца шарана и др ЛР аналогов. Так что взять Ипсума можно по двум причинам:
1. покупатель свято верит в мифическое японское качество и непоколебимость япов - тогда он явно не очень умный
2. покупатель знает, что проблем с запчастями на ипсум в Хакасии меньше, чем на перечисленные одноклассники - т.е. получается, что максвелХаус мягко говоря преувеличивает надёжность япов.
Вот и все.