Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 12:46   #963
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ты ведь не знаешь. Точно так же как и я не знаю про немцев, так и ты не знаешь про япов.
Про тихих: я своего марка 93 года, два раза заводил уже заведенного. Потому что на холостом в салоне его не слышно совсем и нет никаких вибраций. Определить, что двигатель работает можно только по тахометру. А марк это всего лишь клас "Е".
Про подвеску: в Красноярске довелось поездить пассажиром на цельсиоре и за рулем на симе. Цельс был на пневме. Не знаю как на мерсе, но тойота это что-то. Просто надо попробовать, что бы не говорить -"вряд ли".

Я не понял вопроса, и как этот вопрос относится к нашей теме.
ЗЫ: ладно, трындеть ни о чем можно годами. Я в люлю. До встречи!

Добавлено через 4 минуты
Вот тут можно почитать про японский мерс, про пневмоподвеску и прочие ништяки.
Макс, дароф.
легковой мерс стоит раза в два дороже чем крузак (ей богу фанатизм переплачивать за легковую балалайку)

http://vladivostok.drom.ru/toyota/la...r/5222194.html
но с другой стороны, пока есть фанаты, готовые покупать мерсы, их будут выпускать,
может им там клеймо мерса на лбу выжигают, хз

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Стосороковой это, конечно, легенда. Из 90-х. Но сейчас он уже вряд ли актуален. Дорогой в обслуге, прожорливый, да и живых экземпляров мало. Год назад я пытался приобрести такое авто, после трех месяцев поисков плюнул на затею. Нужен был экземпляр в идеале, с мотором 3,2. Не нашел. Опять же, выпускался стосороковой с 91-го по 98-й год. С трудом представляю ВВП даже на самом свежем экземпляре)))
Андрей, ты что
разве он променяет желтую калину на фашиковский фуфел
RSK вне форума  
Вверх