Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ты ведь не знаешь. Точно так же как и я не знаю про немцев, так и ты не знаешь про япов.
Про тихих: я своего марка 93 года, два раза заводил уже заведенного. Потому что на холостом в салоне его не слышно совсем и нет никаких вибраций. Определить, что двигатель работает можно только по тахометру. А марк это всего лишь клас "Е".
Про подвеску: в Красноярске довелось поездить пассажиром на цельсиоре и за рулем на симе. Цельс был на пневме. Не знаю как на мерсе, но тойота это что-то. Просто надо попробовать, что бы не говорить -"вряд ли".
Я не понял вопроса, и как этот вопрос относится к нашей теме.
ЗЫ: ладно, трындеть ни о чем можно годами. Я в люлю. До встречи!
Добавлено через 4 минуты
Вот тут можно почитать про японский мерс, про пневмоподвеску и прочие ништяки.
|
Макс, дароф.
легковой мерс стоит раза в два дороже чем крузак (ей богу фанатизм переплачивать за легковую балалайку)
http://vladivostok.drom.ru/toyota/la...r/5222194.html
но с другой стороны, пока есть фанаты, готовые покупать мерсы, их будут выпускать,
может им там клеймо мерса на лбу выжигают, хз
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Стосороковой это, конечно, легенда. Из 90-х. Но сейчас он уже вряд ли актуален. Дорогой в обслуге, прожорливый, да и живых экземпляров мало. Год назад я пытался приобрести такое авто, после трех месяцев поисков плюнул на затею. Нужен был экземпляр в идеале, с мотором 3,2. Не нашел. Опять же, выпускался стосороковой с 91-го по 98-й год. С трудом представляю ВВП даже на самом свежем экземпляре)))
|
Андрей, ты что

разве он променяет желтую калину на фашиковский фуфел