Тема: Тюнинг Неттоп в Приору
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 13:34   #4
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Неттоп в Приору

Во первых она 2-ух диновая - это раз, во вторых врят ли ты на неё поставишь 7-ку.
Для неттопа можно подключить обычную USB камеру - вот тебе видеорегитсратор с 500Gb видео, пиши хоть всю поездку в отпуск. Выход оптический, можно голову альпайновскую подрубить. Видео туда, mp3 + k-line подключаешь и вот тебе бортовой компьютер. Ставь навител и к нему USB GPS приемник. Подключаешь сотик, вот тебе и выход в инет. Так же есть Wi-Fi, подъезжай к макдональдсу и сиди в инете. Тем более это всяко выйдет дешевле. Неттоп легко влезет в пространство в переднюю торедо, там где блок управления. 11 тыс за неттоп + 8200 за монитор ну и + преобразователь. Ну впринципи то на то и выходит.
В данной ситуации мне нужен только мониторчик. Как он работает интересно.
У меня идёт кабель из-под капота к багажнику, может к нему напрямую подцепиться и поставить тумблер, чтобы с зажиганием не мудрить или к прикуривателю?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от john179
Может поможет определится с выбором, там и форум есть.http://carmonitor.ru/ru/7-c-30_31.html
Lilliput 619GL-HL/C/T судя по всему оптимальный вариант, только фото мало и крепить его как непонятно. Сверлить ничего не буду.
JohnnyBravo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх