Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
а я и не сужу. Просто по факту Ипсум явно не лучше доджа/крайслера Каравана, фольца шарана и др ЛР аналогов. Так что взять Ипсума можно по двум причинам:
1. покупатель свято верит в мифическое японское качество и непоколебимость япов - тогда он явно не очень умный
2. покупатель знает, что проблем с запчастями на ипсум в Хакасии меньше, чем на перечисленные одноклассники - т.е. получается, что максвелХаус мягко говоря преувеличивает надёжность япов.
Вот и все.
|
Послушай, умник, приезжай в гости, обещаю встретить как давнего друга, стол накрою, ночлег найду. Погуляй по нашему городу и попробуй за день встретить хотя бы пяток из этих машин, что ты назвал. И если встретишь, то обещаю при всем честном форуме признать себя не правым.
Я же со своей стороны готов тебе за час насчитать 10 разных ипсумов в "новом" кузове.
То же самое и с запчастями. Никому здесь нахр@н не нужны шараны и караваны, потому что запчастей нет. Тупо нет - только заказ. А на ту же тойоту все в наличии.
И если все же получится так, что я за час насобираю больше чем ты за день, то извини, но пару раз в репу я тебе заеду. Потому что в реале ты бы думал прежде чем оскорблять кого-то.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, дароф.
легковой мерс стоит раза в два дороже чем крузак (ей богу фанатизм переплачивать за легковую балалайку)
но с другой стороны, пока есть фанаты, готовые покупать мерсы, их будут выпускать,
может им там клеймо мерса на лбу выжигают, хз
|
Ромыч здарова !
Ты может быть удивишься, но и среди япошек есть фанаты мерса

))
Вот только мне кажется, что они не стучат себя пяткой в грудь, доказывая всем, что их выбор лучший.