Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 13:57   #973
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а я и не сужу. Просто по факту Ипсум явно не лучше доджа/крайслера Каравана, фольца шарана и др ЛР аналогов. Так что взять Ипсума можно по двум причинам:
1. покупатель свято верит в мифическое японское качество и непоколебимость япов - тогда он явно не очень умный
2. покупатель знает, что проблем с запчастями на ипсум в Хакасии меньше, чем на перечисленные одноклассники - т.е. получается, что максвелХаус мягко говоря преувеличивает надёжность япов.

Вот и все.
Послушай, умник, приезжай в гости, обещаю встретить как давнего друга, стол накрою, ночлег найду. Погуляй по нашему городу и попробуй за день встретить хотя бы пяток из этих машин, что ты назвал. И если встретишь, то обещаю при всем честном форуме признать себя не правым.
Я же со своей стороны готов тебе за час насчитать 10 разных ипсумов в "новом" кузове.
То же самое и с запчастями. Никому здесь нахр@н не нужны шараны и караваны, потому что запчастей нет. Тупо нет - только заказ. А на ту же тойоту все в наличии.
И если все же получится так, что я за час насобираю больше чем ты за день, то извини, но пару раз в репу я тебе заеду. Потому что в реале ты бы думал прежде чем оскорблять кого-то.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Макс, дароф.
легковой мерс стоит раза в два дороже чем крузак (ей богу фанатизм переплачивать за легковую балалайку)

но с другой стороны, пока есть фанаты, готовые покупать мерсы, их будут выпускать,
может им там клеймо мерса на лбу выжигают, хз
Ромыч здарова !
Ты может быть удивишься, но и среди япошек есть фанаты мерса ))
Вот только мне кажется, что они не стучат себя пяткой в грудь, доказывая всем, что их выбор лучший.
Вверх