Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 15:00   #323
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фильтр салона

Делал я его так.
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Берем канистру пластмассовую, толстостенную. Из-под кислоты. Я работаю на химпредприятии, у нас их валом. Стенка у них толстая.

Вырезаем из боковой стенки вот такую рамку - ширина перегородок около 1 см.. Внешний размер чуть-чуть больше штатного фильтра.

Беру поролон толщиной 1 см и закладываю эту рамку внутрь сложенного вдвое куска.

Затем аккуратно обшиваю рамку крепкими нитками, крупными стежками.
Он хорошо пропускает и фильтрует воздух. Легко гнется и вставляется. У меня их два. Один ставлю, другой стираю и сушу. Поставить новый поролон тоже недолго. "Колхоз" конечно, но на безрыбье и рак - РЫБА! ))))) На замену уходит пять минут. Менял раз в пол года.

Последний раз редактировалось motobest; 28.06.2011 в 15:11.
motobest вне форума  
Ответить с цитированием Вверх