Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 15:25   #510
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир. Свободное общение -2

Цитата:
Сообщение от Лёсик Посмотреть сообщение
Ну вот, вроде получилось создать этот альбом. Но вот написал я сообщение и не получается фотку вставить. Мож и здесь ты мне поможешь, а то я такой "умный" что не хрена не понимаю
Вставить картинку в свой пост можно 2 способами:
1. С интернета можно любую катинку вставить нажимая на кнопку и вставляя туда ссылку на картинку соответственно.
2. с комьютера своего, для этого нужно перейти в расширенный режим когда пишешь пост и нажать на управления вложениями.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх