Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 15:36   #847
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Купил красный хэтч в марте 2010, норма с кондиционером. Два водителя - я и жена. На данный момент пробег 30000 км. Прошел первые 2 ТО, на третье не поехал, не вижу в нем смысла. За все время сломалась пластмассовая деталь в замке передней правой двери, ценою в 9 р, и переключатель показаний БК, ценою в 38 р, на втором ТО поменяли датчик скорости. Третье ТО у нас стоит 5000 р, я прошел в сервисе у знакомых за 1500 р. При этом мне сказали что салонный фильтр мне явно никогда не меняли. Так что к официальному сервису никакого доверия. Машина радует, бодрый двигатель, безотказно заводится зимой, не проблема и летняя жара. Ездил на ней в Астрахань, на жаре 42 вела себя отлично, кондиционер спасал. Друг ехал на Авео без кондиционера, он мне позавидовал Из недостатков только сверчки, после поездок по грунтовкам и гравийкам сзади поселилось целое семейство, пришлось брать в руки двусторонний скотч. Болтается кнопка блокировки водительской двери, прямо под ухом, неприятно. Больше никакого негатива, только положительные эмоции ) Женя сначала ворчала почему не иномарка, но после года эксплуатации стала называть её вишенкой, и уже просит её не продавать, а оставить ей )
Lesnik вне форума  
Вверх