Купил красный хэтч в марте 2010, норма с кондиционером. Два водителя - я и жена. На данный момент пробег 30000 км. Прошел первые 2 ТО, на третье не поехал, не вижу в нем смысла. За все время сломалась пластмассовая деталь в замке передней правой двери, ценою в 9 р, и переключатель показаний БК, ценою в 38 р, на втором ТО поменяли датчик скорости. Третье ТО у нас стоит 5000 р, я прошел в сервисе у знакомых за 1500 р. При этом мне сказали что салонный фильтр мне явно никогда не меняли. Так что к официальному сервису никакого доверия. Машина радует, бодрый двигатель, безотказно заводится зимой, не проблема и летняя жара. Ездил на ней в Астрахань, на жаре 42 вела себя отлично, кондиционер спасал. Друг ехал на Авео без кондиционера, он мне позавидовал

Из недостатков только сверчки, после поездок по грунтовкам и гравийкам сзади поселилось целое семейство, пришлось брать в руки двусторонний скотч. Болтается кнопка блокировки водительской двери, прямо под ухом, неприятно. Больше никакого негатива, только положительные эмоции ) Женя сначала ворчала почему не иномарка, но после года эксплуатации стала называть её вишенкой, и уже просит её не продавать, а оставить ей )