Цитата:
Сообщение от Sergeich401
Зачем плакаться!????
|
А где ты увидел что я плачусь??? Есть проблемма с мероприяятиями и посещениями и она не только мной обсуждается (а я и не обсуждал, а выразил своё мнение- имею право.)и она очевидна. Люди сами говорят. что на встречах просто общение- что можно и через комп сделать. Как пример калиноводы- походы на каток в Коломну. поездки по городам и т.д и т.п а коль тебе всё равно значит ты не занятой такой. Кстати. когда нас приглашают калиноводы. они подробно расписывают программу(конечно виден руководитель). Место для встречи очевидное и оптимальное, а не традиционное. Я с ними катался до Тулы- остался в массе впечатлений от общения. от культурной программы и просто от знакомств с нетерпением жду новой встречи и возможностей пообщаться со своими знакомыми ещё. Уверен, что у нас люди тоже интересные, но с креативом сложнее, может мы и впрямь более занятые чем они. Не надо забывать что авто клубы- это клубы по интересам и обьеденяет людей ИДЕЯ общения на основе в данном случае авто, а она не просто в разговорах, а в действиях. Поездка в Протасово- это и есть поездка со стержнем, автопробег- капри тоже самое. Конечно просто встречи нужны- есть вопросы для обсуждения, но пока люди не покатаются по мероприятиям, они не загорятся простыми встречами, не будут скучать друг по другу. Или я не прав?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Друзья! Сегодня на встречу кто-нибудь приедет
|
Эх Лапо4ка, вот ты снова АУУУУ кричишь одноклубникам....