Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 16:57   #7
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Покатушки в Протасово 2 июля ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Зачем плакаться!????
А где ты увидел что я плачусь??? Есть проблемма с мероприяятиями и посещениями и она не только мной обсуждается (а я и не обсуждал, а выразил своё мнение- имею право.)и она очевидна. Люди сами говорят. что на встречах просто общение- что можно и через комп сделать. Как пример калиноводы- походы на каток в Коломну. поездки по городам и т.д и т.п а коль тебе всё равно значит ты не занятой такой. Кстати. когда нас приглашают калиноводы. они подробно расписывают программу(конечно виден руководитель). Место для встречи очевидное и оптимальное, а не традиционное. Я с ними катался до Тулы- остался в массе впечатлений от общения. от культурной программы и просто от знакомств с нетерпением жду новой встречи и возможностей пообщаться со своими знакомыми ещё. Уверен, что у нас люди тоже интересные, но с креативом сложнее, может мы и впрямь более занятые чем они. Не надо забывать что авто клубы- это клубы по интересам и обьеденяет людей ИДЕЯ общения на основе в данном случае авто, а она не просто в разговорах, а в действиях. Поездка в Протасово- это и есть поездка со стержнем, автопробег- капри тоже самое. Конечно просто встречи нужны- есть вопросы для обсуждения, но пока люди не покатаются по мероприятиям, они не загорятся простыми встречами, не будут скучать друг по другу. Или я не прав?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Друзья! Сегодня на встречу кто-нибудь приедет
Эх Лапо4ка, вот ты снова АУУУУ кричишь одноклубникам....

Последний раз редактировалось Виталец; 28.06.2011 в 16:51.
Виталец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх