Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 17:37   #994
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
У меня нет такой необходимости заказывать...поэтому не знаю что к чему и сколько идет запчасть
поэтому я и тут... что бы объяснить что куда и почём... что это не дорого и не долго.... и не больно....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Нефиг было Шкоду резать! Правильно сделал он, я бы ещё по морде съездил за такие подрезания. Если совсем не понятно, то (если это действительно ты), перестроился в левый ряд, перед тобой Мазда начала тормозить, ты через ряд перескочил перед Шкодой и поехал!
у ментов очень правильно нет такого понятия как подрезание... а есть только несоблюдение дистанции, скоростного режима и не справился с управлением...
Праворульщик вне форума  
Вверх