Цитата:
Сообщение от Виталец
Люди сами говорят. что на встречах просто общение- что можно и через комп сделать.
|
Тем не менее, простые встречи тоже нужны. К тому же, если у человека нет времени выкроить часик-другой на простую встречу, где он найдёт возможность для поездки?
Цитата:
Сообщение от Виталец
Уверен, что у нас люди тоже интересные, но с креативом сложнее, может мы и впрямь более занятые чем они.
|
Может, и с креативом сложнее, может, и со временем. То, что калиноводы в большинстве ячеек более активные - это факт.
Цитата:
Сообщение от Виталец
Поездка в Протасово- это и есть поездка со стержнем, автопробег- капри тоже самое. Конечно просто встречи нужны- есть вопросы для обсуждения, но пока люди не покатаются по мероприятиям, они не загорятся простыми встречами, не будут скучать друг по другу. Или я не прав?
|
Виталец, вот вроде ты и прав, и как будто не совсем. Ездили при Лёхе в Протасово - да, было интересно. Делали КаПри в Рязани - после этого я, Спортмэн и PRK съездили на КаПри в Тольятти - потом снова тишина, несмотря на мои призывы и приглашения из других городов. Спасибо, Ден Иваныч откликнулся Белгород, да и в Казань калиноводы подтянулись (опять же, калиноводы, куда ж без них-то))), и в Тулу-Тамбов с ними ездила.
По поводу разнообразия встреч - на последней я предлагала съездить на природу, но приехали 4 машины, поговорили и уехали. Хорошо, как говорится, что хоть так собрались. Предлагайте, народ, кому что интересно, я же не против (да и к тому же, не главная я тут, и не всегда тон главный задаёт).
Цитата:
Сообщение от Виталец
Эх Лапо4ка, вот ты снова АУУУУ кричишь одноклубникам....
|
Всё не так уж безнадёжно! Встреча будет!