Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 17:38   #8
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покатушки в Протасово 2 июля ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Люди сами говорят. что на встречах просто общение- что можно и через комп сделать.
Тем не менее, простые встречи тоже нужны. К тому же, если у человека нет времени выкроить часик-другой на простую встречу, где он найдёт возможность для поездки?
Цитата:
Уверен, что у нас люди тоже интересные, но с креативом сложнее, может мы и впрямь более занятые чем они.
Может, и с креативом сложнее, может, и со временем. То, что калиноводы в большинстве ячеек более активные - это факт.
Цитата:
Поездка в Протасово- это и есть поездка со стержнем, автопробег- капри тоже самое. Конечно просто встречи нужны- есть вопросы для обсуждения, но пока люди не покатаются по мероприятиям, они не загорятся простыми встречами, не будут скучать друг по другу. Или я не прав?
Виталец, вот вроде ты и прав, и как будто не совсем. Ездили при Лёхе в Протасово - да, было интересно. Делали КаПри в Рязани - после этого я, Спортмэн и PRK съездили на КаПри в Тольятти - потом снова тишина, несмотря на мои призывы и приглашения из других городов. Спасибо, Ден Иваныч откликнулся Белгород, да и в Казань калиноводы подтянулись (опять же, калиноводы, куда ж без них-то))), и в Тулу-Тамбов с ними ездила.
По поводу разнообразия встреч - на последней я предлагала съездить на природу, но приехали 4 машины, поговорили и уехали. Хорошо, как говорится, что хоть так собрались. Предлагайте, народ, кому что интересно, я же не против (да и к тому же, не главная я тут, и не всегда тон главный задаёт).
Цитата:
Эх Лапо4ка, вот ты снова АУУУУ кричишь одноклубникам....
Всё не так уж безнадёжно! Встреча будет!