Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 18:25   #9
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покатушки в Протасово 2 июля ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Ну конечно будет, я очень рад за Вас и жаль, что у меня нет возможности(один выходной сейчас воскресенье) Я любитель поездить по мероприятиям, да поглядеть что-то. А тут событие. Работаю вот пока в таком графике. Приглашаю совместно разделить дорогу к югу в начале сентября- еду в отпуск и буду в общем очень рад попутчикам. еду скорее по брони в отель подробности при отклике на моё предложение.
Виталец, у меня вообще выходной - понедельник. Сейчас вот летом дают послабление по выходным, и то только последние две недели такая лафа. На КаПри приходилось отпрашиваться или за свой счёт писать, и то не всегда отпускают.
За предложение спасибо, конечно, я б с удовольствием, но у нас на работе у всех отпуск в июле. Так что я уже взяла автобусный тур в Анапу, поскольку второго водителя не нашла. Буду скучать по машинке, но что поделаешь...
Удачно тебе съездить!!! Потом обязательно расскажешь, и чтобы фоты были.

Добавлено через 2 минуты
Блин, по ошибке удалила сообщение.
Виталец, прости засранку...