stells2,дороговато конечно.
Ну я чел опытный, счас сам в кузовщине сижу (ну сделать надо авто а патом и продавать, народ шугается чего-то).
Значит ну так на вскидку по Снежинску: ремонт передней и зад дверей по полной программе от выпрямления до полировки борта = 20 т.р. (2 элемента работа по 8 за элемент + материалы, делают конечно класс если б там для себя то у них и делал бы); офф диллер у нас ЧелЛада: то ж самое 10-11 т.р 2 элемента; в гаражах у дяди Васи (гараж большой 7 машин входит, там инфракрасные лампы, гуд материалы, кенты на ино к нему ездят): = 9 т.р.; просто к делетанту (1 гараж там как бы компьютерная подгонка цвета и т.д.) 5 т.р.
Ну я выбрал предпоследний вариант: так как там уже делал 3 элемента справа и качество знаю и вижу какое, мама родная не отличит тем более на продажу авто.
Добавлено через 3 минуты
lefander,ну может и есть, только ни у нас. Если есть вмятина её полюбасу надо выгибать, методика то 1 - снимают краску и вытягивают спомощью спец инструмента (электромолоток что ли не помню точно), ну а так как краску сняли то надо красить, а что б палива не было надо полирнуть, вот такая философия.
Самое интересное что в автосалонах новые машины уже крашенные, я тут ходил со спецом он мне все что к чему по нулевой авто рассказал и показал, ну красят те авто каторые автовозом пришли, особенно машины которые внизу были и сзади.
Добавлено через 3 минуты
Да кстати я уже и не расстариваюсь насчёт ремонта. Вот я водила аккуратный, таких по искать надо, каждую пылинку сдуваю, не подрезаю, пропуская там кто щимится, в 360 градусов головой верчу, кто где летит, а толку
1 раз на охран автостоянке чел стоял мордой в забо на 2114 а я задом, так он мне правый борт намял (3 элемента) машине 3 месяца, ну а толку не нашли (так как из номеров охранники только цифры переписывают), на той недели в субботу стояла машина ни кого не трогала (в лесу запарковал правым бортом) опа и левый мятый 2 элемента, какое расстройство, уже всё гуд.
Купил вот авторегистратор за 10 т.р., счас всё снимаю и автозапись на удар (т.е. не затирается файл).
Добавлено через 1 минуту
lefander,расстройств нет, жаль пулемёта нет))))
Добавлено через 1 минуту
Самое обидное что геморрой то тому кто не виноват(ну бегай по страховым, там независимая оценка, подавай в суд, судись = время нервы и т.д.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
|
Один в один в такой же ситуации, ток + продажа авто.
Добавлено через 28 минут
P.S. Может есть смысл создать сайт: мятый приоровод.ru