Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Да она по моему тоже СТП (только я когда видел ее раншьто она как фольга была) А эта да как гудрон и к нему прилеплена тряпка.
|
А на обратной стороне - бумага, которую отдирать нужно, верно? Это БиМаст - Стандарт. Этот материал советую нагревать, он достаточно толстый, на солнце должным образом его разогреть не получится.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
В другом месте сказали тоже самое только еще какойто слой поверху лепить. Но и этого будет дофига двери и так тяжелые будут.
|
С твоим материалом - ДА, двери потяжелеют. Я сам клеил Голд - внутрь двери, это вибра, поверх - Сплен 8, это шумка, а тех окна закрывал, как раз, Стандартом твоим. Голд - намного легче Стандарта, сплен, впринципе, ничего не весит...
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Для меня главное чтоб не колонки играли хорошо.
|
То есть, хочешь, чтобы общего шума меньше было. Тогда, твой вариант - не очень...
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Так понял правильно что достаточно 1 лист пополам Внутри двери, остальными тех отверстия.
|
У меня уходило на 1 дверь ровно 1 лист Голда и где-то Стандарта треть. Но я клеил на совесть, практически со 100% покрытием металла. А можно и похуже сделать...
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Парень там Который высокий сказал можно на солнце положить
|
Все равно советую греть БиМаст строй феном, приклеится он лучше да и работать приятнее.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Походу битопласт 10
|
Всё же, наверно, 5 - ка...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Mafia1986
нет как с завода был так и есть, все двери с разными усилиями открываются)
|
Не удивлен... Что можно сказать, машина у тебя новая (ведь новая???), замки, петли разработаются, на ТО-1 их тебе смажут. Смазать можно и самому. Плюс замки можно отрегулировать, НО если не знаешь как - НЕ ЛЕЗЬ!!!
А вот то, что продувает через дверные уплотнители - это ненормально. Я думаю - к гарантийщикам!