Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 20:46   #183
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Скорее всего, Сид просто битый, потому что ПРОСТО не видел ни разу цветущего Сида,
Нет, новая машина была бывшего соседа по лестничной площадке. Брали вместе 3 года назад, он Сида, я Лансер Х
Цитата:
не видел ни разу цветущего Сида,
Тогда посмотрите. Не знаю, как с рестайлингом, но для доресталинговых машин проблема была характерная.

Цитата:
Боюсь, до 80 Крузака Патрулю как от Москвы до Китая на четвереньках! Кстати, дырявых тоже много видел. Да и не особо много этих Патрулей по Москве ездит.
Вы постоянно забываете, что и Альмера и Патрол покоряли наши российские дороги. когда Вам было аж 13 годков. Патрол Y60 в то время был вообще машиной легендой и был еще более вожделенным, чем сейчас Прадо или Х5, а Альмера была наверное самой покупаемой бюджетной иномарочкой из средне-дешевого сегмента, популярна среди обычных автомобилистов. как сейчас популярна Приора.

Цитата:
Ни внешности, ни каки-то изюминок, ни мотора, да просто ничего! Чем там восхищаться - до сих пор загадка! Продавай своё фиговое БМВ и покупай себе офигенную Альмеру! Вот ржака-то будет.
При чем тут мой БМВ? Я говорил лишь о том, что у Ниссана были очень достойные и легендарные модели машин. А на счет "ржаки" Вы прежде сравните, а потом смеяться начинайте. Вам Сид аж на 15!!! лет моложе ничего не напоминает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ура.jpg
Просмотров: 17
Размер:	37.6 Кб
ID:	62278  

Последний раз редактировалось Krest33; 28.06.2011 в 21:08.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх