Цитата:
Сообщение от XMblPb
Скорее всего, Сид просто битый, потому что ПРОСТО не видел ни разу цветущего Сида,
|
Нет, новая машина была бывшего соседа по лестничной площадке. Брали вместе 3 года назад, он Сида, я Лансер Х
Цитата:
не видел ни разу цветущего Сида,
|
Тогда
посмотрите. Не знаю, как с рестайлингом, но для доресталинговых машин проблема была характерная.
Цитата:
Боюсь, до 80 Крузака Патрулю как от Москвы до Китая на четвереньках! Кстати, дырявых тоже много видел. Да и не особо много этих Патрулей по Москве ездит.
|
Вы постоянно забываете, что и Альмера и Патрол покоряли наши российские дороги. когда Вам было аж 13 годков. Патрол Y60 в то время был вообще машиной легендой и был еще более вожделенным, чем сейчас Прадо или Х5, а Альмера была наверное самой покупаемой бюджетной иномарочкой из средне-дешевого сегмента, популярна среди обычных автомобилистов. как сейчас популярна Приора.
Цитата:
Ни внешности, ни каки-то изюминок, ни мотора, да просто ничего! Чем там восхищаться - до сих пор загадка! Продавай своё фиговое БМВ и покупай себе офигенную Альмеру! Вот ржака-то будет.
|
При чем тут мой БМВ? Я говорил лишь о том, что у Ниссана были очень достойные и легендарные модели машин. А на счет "ржаки" Вы прежде сравните, а потом смеяться начинайте. Вам Сид аж на 15!!! лет моложе ничего не напоминает?