Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 21:34   #292
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Если ЭУР стоит, то проблем возникнуть не должно, другое дело цена вопроса. менять сильно много придется....

Добавлено через 1 минуту
Да на месте где стоит насос кондюка, стоит насос ГУРа, кстати, народ и с Гуром умудряется кондюи втыкать

Добавлено через 1 минуту

Бдится мне дороже это выдет, один конденсор от хеллы стоит 5 тыс, насос думаю в раене 10 будет= шланги, + установка + прошивка
то что ставят и с гурами и эурами это 100%!!я этой темой заморачивался когда у меня калина была. хотел запихать кондер. по факту надо готовится к 35-40 тыщам. меньше врят ли удастся заплатить за установку этого блага цивилизации...
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх