Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 21:39   #696
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от ABS_7 Посмотреть сообщение
Парни, можа кто подскажет... Хочу музыку установить, какие магазины и установка подешевле... В Автостиле мне насчитали в районе 25 тыр. Автоусилитель Blaupunkt GTA-475, Автоакустика Morel Tempo 6, Автомагнитола Alpine CDE-120RR. С подиумами, с установкой и шумкой передних дверей..
Опять же в Магнат заедь,)))) с моей физиономией там существенные скидки дают)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Точно такие же мысли посещают, заменить на люксовый универсал! . Пока кредит ждемс... Если от 500т.р. большой выбор более качественных авто. (Солярис, Поло, Фокус, Фабия и т.д.). P/S/ Приора ИМХО все-таки удалась! Есть небольшой негатив в СМИ, многие борются со сверчками, трясутся над роликами ГРМ. Но в целом, ведь удачное авто, прошумить и лучшего авто за эти деньги просто нет. (Товарищ хотел Логана прикупить до 340 т.р. В салоне рассказали что Логаны от 365 т.р. и выше теперь идут.)
Вот и мне не довелось на универсале люксовом поездить, хотя желание было.....
ANTO вне форума  
Вверх