Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 22:42   #1002
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Axt,

Я вот честно скажу, может это конечно от безденежья, но мне до сих пор очень нравятся немецкие авто конца 80х и 90х, я от них просто балдею.
Правильно как оказывается привел. Так как фотографии обоих машин удалось найти.

Порылся и отыскал среди нескольких фотографий. Думаю хоть вопросов о владении у некоторых не возникнет, а что касается валюты, то пусть это будут доллары.... но не рубли точно.
Фото пленочное, сканеренное, нулепиксельное)))
П.С. Для тех кого заинтересует зачем я делал такую фотку.
Заряжая пленку я всегда отщелкивал 2-3 кадра в пустоту, чтобы когда фотик действительно будет нужен не забыть и чтобы фотографий в полкадра не было.
735 вне форума  
Вверх