Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 00:46   #1
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
В последнем случае, признаюсь, может я что-то и не совсем верно истолковал, но тогда необходимо уточнить: водитель японского минивенчика почему специально вытолкнул тебя на обочину?
Потому что ты обгоняешь его на приоре (именно так я это понял) или еще почему?
Я его обогнал уже до этого и ему это наверное не понравилось. Он попытался сесть на хвост,чему я был удивлен, т.к. между Нижним и Чебоксарами на ПР быстро ехать нереально и он отстал. После остановки на заправке я догоняю длинную колонну на участке с сильно раздолбанным асфальтом и начинаю ее обходить по две-три машины, пропуская встречки. Когда догнал этого товарища по встречке он высунулся на полкорпуса из ряда. Я притормаживая смотрю на его боковое зеркало и вижу, что он смотрит на меня- думаю, что видит и пропускает и продолжаю обгон. И когда я почти поравнялся он глядя в зеркало резко выехал передо мной. Оттормозиться не успевал- пришлось уходить на обочину, где была здоровенная яма с острыми краями. В итоге хорошо приложился бампером, защитой и разбил левый диск. Колесо раскатал и заварил аргоном, бампер мока не менял. Плюс через день отвалилась противотуманка и дребезжит внутри. ну и стойка вытекла на днях тоже с левой стороны.
OlegOleg вне форума  
Вверх