Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В последнем случае, признаюсь, может я что-то и не совсем верно истолковал, но тогда необходимо уточнить: водитель японского минивенчика почему специально вытолкнул тебя на обочину?
Потому что ты обгоняешь его на приоре (именно так я это понял) или еще почему?
|
Я его обогнал уже до этого и ему это наверное не понравилось. Он попытался сесть на хвост,чему я был удивлен, т.к. между Нижним и Чебоксарами на ПР быстро ехать нереально и он отстал. После остановки на заправке я догоняю длинную колонну на участке с сильно раздолбанным асфальтом и начинаю ее обходить по две-три машины, пропуская встречки. Когда догнал этого товарища по встречке он высунулся на полкорпуса из ряда. Я притормаживая смотрю на его боковое зеркало и вижу, что он смотрит на меня- думаю, что видит и пропускает и продолжаю обгон. И когда я почти поравнялся он глядя в зеркало резко выехал передо мной. Оттормозиться не успевал- пришлось уходить на обочину, где была здоровенная яма с острыми краями. В итоге хорошо приложился бампером, защитой и разбил левый диск. Колесо раскатал и заварил аргоном, бампер мока не менял. Плюс через день отвалилась противотуманка и дребезжит внутри. ну и стойка вытекла на днях тоже с левой стороны.