Цитата:
Сообщение от RCSiberia
К чему такие красивые фразы?  Каким образом вы пытались себя заставить? конфету предлагали сами себе и сами же и отказались?
нормально ездить на ПР. по городу нормально по трассе при небольшой загрузке нормально, при большой просто помедленнее получается. автомат опять же расслабляет немного (есть почти на всех ПР) так что мне кажется вы даже не пробовали.
|
У меня двоюродный брат служил во Владике полковником ФСБ. Он хотел неправильно вложить деньги, в чем впоследствии убедился. Я его отговорил и настоял, чтобы он покупал квартиру. Короче он перевел мне деньги, я купил в Чебах квартиру и оформил на его маму. Через год эта квартира была продана в полтора раза дороже. Так вот когда он переводился из Владика, то не желая быть моим должником позвонил ко мне и сказал, что есть люди, которые таскают машины с японии и ему чем-то обязаны. И если я переведу ему деньги, то он возьмет машину якобы для себя без всяких накруток(цена в японии плюс растаможка) и отправит ее мне поездом. А это будет живая конфетка на которой я несколько лет буду ездить без проблем. Я поначалу отказался, т.к. не могу купить не зная что. А потом хотел поехать сам во Владик. Но нашел ПРуля, покатался и понял, что не смогу я на нем. А вот теперь я жалею о том, что тогда не заказал ему тогда Е46- 330. Ну не знал я тогда , что японцы тоже любят бэхи.