Цитата:
Сообщение от Партизан
Вот кстати в тему про перестроения из ряда в ряд и об отношении к отечественному автопрому. Это я к тому, что был бы я на иномарке, то таких выходок по отношению ко мне не допустили бы....
http://www.youtube.com/watch?v=RAtIKS2M0Bg
|
Лис, ты в степи конечно главный. Но ты прости меня, я все-таки выскажусь, т.к. я заварил эту кашу. Я уже дочитал ветку до конца и знаю реакцию людей на этот ролик. Я сейчас пересмотрел начало ролика раз 10. На 27 секунде Партизан пропускает в свой ряд Шкоду, которая начинает "тупить". Левый и правый ряды при этом нормально едут и старая классика справа прилично уезжает вперед. Естественная реакция любого человека объехать препятствие, что Партизан и делает на 53 секунде. Вот только у меня ощущение, что Шкода начинает разгоняться, чтобы не впустить его в ряд, но там плохо видно. А у мазды только стопаки зажглись- тормозить она еще не начала.И тем не менее Партизан нормально успевает вернуться в свой ряд. Хоть и вплотную, но на ускорении, что не вынуждает Шкоду тормозить. А чтобы убедиться насколько она тупила, посмотрите какой "вакуум" в полосе перед ней образовался буквально за 15 секунд- под сотню метров.Тем кто катит бочку на Партизана, я советую еще раз пересмотреть начало ролика. По-моему, водиле шкоды совершенно не на что обижаться- сам тормоз. Вот если бы Партизан перестроившись оттормозился перед ним, то да, был бы другой разговор.