Цитата:
Сообщение от kot,,perm
вот ты приводишь доводы что есть и немцы получше и америкосы тоже ... так ?
дак почему эти тупые люди которые тебя окружают покупают не мерсы и не американцев ? )))) почему они такие дураки то? ведь ты считаешь что надо брать все но только не япов ))))
а ответ прост - покупают потому что распробовали ) и знают )
|
Ну, так получается, что те кто меня окружает как-то новые кукурузеры пока что не покупают - пока что берём авто подешевле. И относительно этого могу сказать, что голосуют рублём за бу япов не потому что "распробоваи", а потому что в нашем регионе "ремонтная" инфраструкткра под них заточена - полно разборов, полно контор, которые запчасти под заказ возял с ДВ. А под европейцев ни чего нет - только экзист, где продаются новые запчасти, которые по цене порой стоят как пол бу авто.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Послушай, умник, приезжай в гости, обещаю встретить как давнего друга, стол накрою, ночлег найду. Погуляй по нашему городу и попробуй за день встретить хотя бы пяток из этих машин, что ты назвал. И если встретишь, то обещаю при всем честном форуме признать себя не правым.
Я же со своей стороны готов тебе за час насчитать 10 разных ипсумов в "новом" кузове.
То же самое и с запчастями. Никому здесь нахр@н не нужны шараны и караваны, потому что запчастей нет. Тупо нет - только заказ. А на ту же тойоту все в наличии.
И если все же получится так, что я за час насобираю больше чем ты за день, то извини, но пару раз в репу я тебе заеду. Потому что в реале ты бы думал прежде чем оскорблять кого-то.
|
то есть я прав - купил ипсум не потому что это офигенная тачка, а потому что чинить легче? Т.е. п2 в моих рассуждениях - безотказность япов сильно преувеличина - при их покупке надо учитывать возможность ремонта ))))