Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 04:46   #1024
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот ты приводишь доводы что есть и немцы получше и америкосы тоже ... так ?
дак почему эти тупые люди которые тебя окружают покупают не мерсы и не американцев ? )))) почему они такие дураки то? ведь ты считаешь что надо брать все но только не япов ))))
а ответ прост - покупают потому что распробовали ) и знают )
Ну, так получается, что те кто меня окружает как-то новые кукурузеры пока что не покупают - пока что берём авто подешевле. И относительно этого могу сказать, что голосуют рублём за бу япов не потому что "распробоваи", а потому что в нашем регионе "ремонтная" инфраструкткра под них заточена - полно разборов, полно контор, которые запчасти под заказ возял с ДВ. А под европейцев ни чего нет - только экзист, где продаются новые запчасти, которые по цене порой стоят как пол бу авто.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Послушай, умник, приезжай в гости, обещаю встретить как давнего друга, стол накрою, ночлег найду. Погуляй по нашему городу и попробуй за день встретить хотя бы пяток из этих машин, что ты назвал. И если встретишь, то обещаю при всем честном форуме признать себя не правым.
Я же со своей стороны готов тебе за час насчитать 10 разных ипсумов в "новом" кузове.
То же самое и с запчастями. Никому здесь нахр@н не нужны шараны и караваны, потому что запчастей нет. Тупо нет - только заказ. А на ту же тойоту все в наличии.
И если все же получится так, что я за час насобираю больше чем ты за день, то извини, но пару раз в репу я тебе заеду. Потому что в реале ты бы думал прежде чем оскорблять кого-то.
то есть я прав - купил ипсум не потому что это офигенная тачка, а потому что чинить легче? Т.е. п2 в моих рассуждениях - безотказность япов сильно преувеличина - при их покупке надо учитывать возможность ремонта ))))
Nachtwandler вне форума  
Вверх