Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 08:13   #607
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Съездил в автосервис один тут, спросил у жестянщика сколько может примерно стоить ремонт моей двери.. Тот поморщил лоб и говорит - 13 и три дня.. Фигасе, или я просто цен не знаю? Это ремонт левой задней двери у которой только вмятина без потери функционала столько стоит??
Поеду в другие сервисы, что-то мне говорит что это дороговасто.

Добавлено через 5 минут

У меня каска не полностью выплачена :( Только взял, первый взнос только...
Решили, по осаго, а что сверху получится - по каске добить. В четверг вот эксперт приедет. Тут просто всё срослось.. отпуск на носу, и быстро надо сделать и денег не особо :(
не не это не дорого это нормально для них, мне так же дверь по каско делали долго и дорого. А потом мне парень знакомый рассказал как они это делают. Загоняют машину быстро делают за день а остальное время она просто стоит чтоб хозяин думал что ремонт сложный был. А если он лох приплатит немного сверху тогда она чудесным образом на следующий день готова оказывается.

Добавлено через 2 минуты
allochka,Не могли бы дать телефон или координаты СВОИХ а то тоже надо крыло делать с заменой бампера всё никак не соберусь да и насчитывают везде 25-30

Добавлено через 7 минут
fasteX^Max,Два года назад попал в такую ситуацию остановился на парковке неохраняемой заехал как и всегда задом к бордюру а рядом стояла собачка крашена на девятине старой но и как всегда мордой в бордюр. Выхожу через 15 минут собачки крашеной нет на бочине вмятина и чётко след девяточного бампера отпечатался. Так вот товарищи автолюбители мне сильно хочется понять какого хрена если не умеешь ездить задом вставать к бордюру мордой.

Последний раз редактировалось Syslik; 29.06.2011 в 16:22.
c702 вне форума  
Вверх