29.06.2011, 08:20
|
|
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: Свободное общение-2!
Цитата:
Сообщение от stells2
Да нет, это тот автосервис на территории которого меня стукнули  , но, насчет того что по каске мутят в сервисе - разумное предположение, потому и поеду завтра в другие сервисы, без указания каски и т.д.  Тут звонил в Екб разные компании ("АМК" - дилер автоваза и жестяную фирму-сервис на старой сортировке) там цена 7 тыс ориентировочно, только в первом недели 2 пообещали и на август, во втором (сортировка) за 2-3 дня..
Интересует вопрос восстановления без покраски, правда, красить (подкрашивать) таки придется, но, вроде там быстрее и не дороже.
У меня же нет складок... просто гнуто, т.е. реально вытянуть.
------------------
Завтра покатаюсь, и экспертизу заодно пройду.
|
Ремонт без покраски сомнительное мероприятие советую прочитать про это в инете там не всё так безоблачно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Да нет, это тот автосервис на территории которого меня стукнули  , но, насчет того что по каске мутят в сервисе - разумное предположение, потому и поеду завтра в другие сервисы, без указания каски и т.д.  Тут звонил в Екб разные компании ("АМК" - дилер автоваза и жестяную фирму-сервис на старой сортировке) там цена 7 тыс ориентировочно, только в первом недели 2 пообещали и на август, во втором (сортировка) за 2-3 дня..
Интересует вопрос восстановления без покраски, правда, красить (подкрашивать) таки придется, но, вроде там быстрее и не дороже.
У меня же нет складок... просто гнуто, т.е. реально вытянуть.
------------------
Завтра покатаюсь, и экспертизу заодно пройду.
Добавлено через 2 минуты
Имхо, в этой ситуации каска таки полезна.. Вот, если бы она еще не так накладна была :(
|
Она не так накладна поверь мне у меня товарищ очень аккуратный водитель тоже пожалел денег на каско ехал зимой по трассе 80 попал в маленькую колею вылетел и в дерево машина в итоге восстановлению не подлежит кузов весь ушёл а машине то всего 2 года так вот если бы была каска
|
|
|