Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 08:42   #569
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Форд фокус vs Приора

Тоже потрогал, пощупал третий, на мой взгляд дизайн экстерьера ниочем, правда смотрел хетч, интерьер понравился, но все так зажали - в такой большой машине так мало места

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну расход у меня примерно одинаков (грамм на 200-300 больше в среднем) с двенашкой брата. Мы ездим каждый день почти по одному маршруту, так что можно сравнить. При этом скорость по трассе у меня обычно километров на 20 выше. Думаю, Приора если и экономичнее двенашки, то несущественно. Да и купить машину раза в полтора дороже и думать о такой мизерной разнице в расходе как-то нелогично.
А мои данные таковы. Одни и теже условия. Вот по последнему месяцу Форд - трасса 70% город 30% по компу 8,2л. Но езжу очень экономично (Жена учится), по трассе не более 100. Приора ездил с июля 2007 года по февраль2011 (63000 км пробега) расход выше 6,5 не подымался.
Очень часто езжу по работе в филиал 180 км. на приоре в одну сторону 11л. тратил на форде 16л. на одних скоростях. Конечно это не существенно, но за все время эксплуатации это деньги. Так что плюсик приоре.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх