Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 09:07   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Лис, ты в степи конечно главный. Но ты прости меня, я все-таки выскажусь, т.к. я заварил эту кашу. Я уже дочитал ветку до конца и знаю реакцию людей на этот ролик. Я сейчас пересмотрел начало ролика раз 10. На 27 секунде Партизан пропускает в свой ряд Шкоду, которая начинает "тупить". Левый и правый ряды при этом нормально едут и старая классика справа прилично уезжает вперед. Естественная реакция любого человека объехать препятствие, что Партизан и делает на 53 секунде. Вот только у меня ощущение, что Шкода начинает разгоняться, чтобы не впустить его в ряд, но там плохо видно. А у мазды только стопаки зажглись- тормозить она еще не начала.И тем не менее Партизан нормально успевает вернуться в свой ряд. Хоть и вплотную, но на ускорении, что не вынуждает Шкоду тормозить. А чтобы убедиться насколько она тупила, посмотрите какой "вакуум" в полосе перед ней образовался буквально за 15 секунд- под сотню метров.Тем кто катит бочку на Партизана, я советую еще раз пересмотреть начало ролика. По-моему, водиле шкоды совершенно не на что обижаться- сам тормоз. Вот если бы Партизан перестроившись оттормозился перед ним, то да, был бы другой разговор.
Шкода реально тупит, согласен, и водитель - хам, мягко выражаясь. Но Партизан его очень сильно срезал, у Мазды не только зажглись стопы, а она уже замедлялась. Если учесть, что Шкода двигалась с той же скоростью, что ранее, то окошко там получалось минимальное. И водитель наверняка резко оттормозился, когда Партизан влез.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
А сестра жены все еще обзванивает автомагазины и разборки близлежайших городов с надеждой найти реле поворотов на Мазда Демио dw3w 2000г.
Как же у вас там туго с запчастями то)). Неужели эта релюшка такая уникальная? Прям больше ни на одной машине не применяется? Можно же по коду найти, просто захотеть надо. Если она не умеет пользоваться интернетом, то уж помогите. Кстати, почему вы не отговорили родственницу от покупки такой сыпучей модели?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Оно ?
Кстати, посмотрел, у нас срок 18 дней а цена на 300 р. меньше)) и это на 323 Мазду.
Скорее вот это:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок (1).jpg
Просмотров: 21
Размер:	63.9 Кб
ID:	62313
Это до августа 2000г. А с августа код - LC62-66-830.
В общем, проблем быть не должно, проблема сильно преувеличена.

Последний раз редактировалось Mavr66; 29.06.2011 в 09:19.
Mavr66 вне форума  
Вверх