Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Есле не было не когда 28 летней машины то лучше помолчать.Я больше чем уверен она еще ходит после меня до сих пор ,тех осмотр сама проходит.И продана была не в убыток.А у меня одно было другое есть.Имею право сказать.А вы кушайте  раз все знаете. И покупайте опорники (не дорого) и меняйте колодки с нова.Это для начала. И целуйте автоваз.  И ЧО. 
|
Молодой человек я вам не грубил. Это не место где меряються письками по количеству бабла. Я прекрасно знаю, что представляют собой 28 летние иномарки и какую головную боль они могут причинять своим владельцам, а еще лучше поведайте с какой легкостью их можно продать.
Опыт владения отечественным автопромом, несмотря на мой юный возраст, у меня не малый. Последняя пятнашка 2005 года была продана за 180 тыс. рублей меньше чем за двое суток.
Автоваз никто не целует, просто покажите мне хоть одну
достойную новую иномарку по стоимости люксовой приоры с такими же опциями и таким же динамичным движком. А ездить за 400-500 тыс. на кузове с колесами и шильдиком иномарки, да еще и собранной на территории СНГ не горю желанием.