Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 09:36   #815
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не хвастаюсь, но народ часто у меня совета просит, это наверное показатель
не знаю что они у тебя спрашивают. мне например твои советы не нужны, да и не спрашивал никогда. я знаю как сделать правильно и лучше. без всяких обклеиваний резиной. потому что я бывший инженер-конструктор.

ПС: кстати Жень, задумался я тут по поводу уплотнителей после твоих слов. пошел в магазин поспрашивать есть какие-либо для приор улучшенные уплотнители. Оказалось таких в природе не существует. А вот это уже точно знак, что люди не нуждаются в улучшенных уплотнителях. Если бы был спрос, то уверяю тебя наши фирмешки уже давно бы наладили выпуск востребованного товара. Но видимо не такой уж он востребованный и дело не в уплотнителях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если масло потемнело уже после пробега 2,5к, то что-то явно не так)).
ну справедливости ради у меня масло тоже до 2,5 не темнело. и после ТО тоже примерно 2000 км не темнело. а вообще да темнеть должно со временем, если конечно это не советская минералка.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
хотя ты часто пытаешься говорить обо мне такое, что иногда честно сказать задевает (хотя ты это и преследуешь похоже )))
меня например задевает, когда пишут что на ВСЕХ приорах дует через уплотнители или например что именно в ПРИОРах обычное дело втык, хотя грамотнее было бы сказать что втык случается у ДВС с ременным приводом ГРМ при обрыве ремня.
ты думаешь чем мы тут в Тольятти занимаемся?

Последний раз редактировалось Brocker; 29.06.2011 в 09:50.
Brocker вне форума  
Вверх