Цитата:
Сообщение от SHUM®
Не хвастаюсь, но народ часто у меня совета просит, это наверное показатель
|
не знаю что они у тебя спрашивают. мне например твои советы не нужны, да и не спрашивал никогда. я знаю как сделать правильно и лучше. без всяких обклеиваний резиной. потому что я бывший инженер-конструктор.
ПС: кстати Жень, задумался я тут по поводу уплотнителей после твоих слов. пошел в магазин поспрашивать есть какие-либо для приор улучшенные уплотнители. Оказалось таких в природе не существует. А вот это уже точно знак, что люди не нуждаются в улучшенных уплотнителях. Если бы был спрос, то уверяю тебя наши фирмешки уже давно бы наладили выпуск востребованного товара. Но видимо не такой уж он востребованный и дело не в уплотнителях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Если масло потемнело уже после пробега 2,5к, то что-то явно не так)).
|
ну справедливости ради у меня масло тоже до 2,5 не темнело. и после ТО тоже примерно 2000 км не темнело. а вообще да темнеть должно со временем, если конечно это не советская минералка.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
хотя ты часто пытаешься говорить обо мне такое, что иногда честно сказать задевает (хотя ты это и преследуешь похоже )))
|
меня например задевает, когда пишут что на ВСЕХ приорах дует через уплотнители или например что именно в ПРИОРах обычное дело втык, хотя грамотнее было бы сказать что втык случается у ДВС с ременным приводом ГРМ при обрыве ремня.
ты думаешь чем мы тут в Тольятти занимаемся?