Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 10:14   #1038
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Спасибо за объективность,
Но я себя не оправдываю, так как бывает, что езжу порой очень агрессивно…
Просто меня удивила реакция некоторых участников, которые готовы каждого, кто их обогнал, по их мнению, слишком нагло, незамедлительно обогнать, оттормозиться, а потом ещё выйти и набить морду обидчику…
Лично считаю, что если бы все придерживались принципа пропускать всех при перестроении, независимо от стиля вождения и марки автомобиля, то и проблем на дороге будет меньше….
Ну, на хамство отвечаю хамством. Если перешло все допустимые границы, то можно и по фейсу съездить. Автомобиль не важен, важен водитель. Кстати, нормально в Москве относятся к Приоре. Я бы не сказал, что все хамят и стараются зажать. Да, с Сидом разница ощутима, но после классики разница тоже заметна была. В первую очередь не уважают за медлительность. Если человек будет, хоть, в Запорожце, но не будет создавать помех, умело перестраиваться и ехать с нормальной скоростью, то никто его подрезать не станет, фак в окно не покажут.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А опережение с последующим перестроением?
Ну да, завуалированный обгон справа