Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 10:29   #1
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo

735, Эт на Ташкентской? Там полно китайцев видел, но смотреть я побоялся, если честно. А что до сервиса чухать далековато - да, согласен))) Я первый раз, правда, не поднимался никуда, зашёл в магазинчик запчастей и спросил. Там, кстати, с той стороны и мойка есть, просто ты мог не заметить из-за фенольного удушья!)) Почти напротив ворот в сервис.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Российская сборка испортит даже Тигго.
В стекле я так же увидел фары Solano. Могли бы и его тоже осмотреть.
Не думаю, что идёт полный цикл сборки. Идёт локализация примерно на 30%. Думаю, крупноузловая сборка. Металл тоже, скорее всего, не у нас штампуют. Боюсь, Лифан не намного лучше, да и купить машину с таким названием, если честно, заподло! Это, конечно, моё ИМХО, но ездить на лифчике я не хочу. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт (с)