Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 10:37   #819
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
кстати замечал в тех темах про уплотнители, про свист, и приводил уже выше ссылки где это было. Значит что то тебя приводило в те темы )
покажь. не помню такого. если уж речь зашла про блудословие....

Цитата:
Ты пойми что и классика без особых изменений больше 40 лет держится, это наш автопром, внедряется все не пожеланию клиентов. К сожалению.
думаешь у нас деньги не любят в Тольятти? был бы спрос давно бы уже выпускали, а ты всем советовал бы уплотнители тольяттинской какой-нибудь фирмы Омега.

Цитата:
Не блудословь и приведи факты того где я писал что На ВСЕХ Приорах втык
цитируй меня как именно я пишу

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
например что именно в ПРИОРах обычное дело втык
а так вот ссыль

http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=568

Цитата:
Если честно больше всего из наших заводов вызывает уважение УАЗ
это который снабжает российскую армию по госзаказам?
Brocker вне форума  
Вверх