Цитата:
Сообщение от Партизан
Согласен,
но почему такое предвзятое отношение именно ко мне? Или на видео все едут как ангелы, а я всех обгоняю, никого не пропускаю, резко оттормаживаюсь после обгона и всем перестроившимся передо мной показываю неприличные жесты из окна?
Не дай бог, кому-нибудь оказаться в такой ситуации после "обучения" владельцами "крутых" машин...
http://www.youtube.com/watch?v=y2u5ywkgFj0
|
Вот если бы ты, даже, был на Мерсе и так нахамил, ответили тем же. Не в машине дело, а в водителе. Нахамил - он обиделся, ответил тем же. Например, был случай, когда нас вытолкнула семёрка. Переезжали Щёлковское шоссе в районе 16 парковой. Со стороны магазина запчастей выскочила семёрка, пришлось сваливать и резать тех, кто в правом ряду. Мы их за это запарковали, они потом за нами ехали и чего-то хотели, дудели и фарили. Мы их за это стопами угостили. На светофоре когда встали, они сами же выскочили из машины (кавказ, ёмаё) и побежали к нам, да ещё и бейсбольную биту прихватили. Мы им по соплям прям на дороге надавали, я об морду того, что с битой был, кольцо обручальное, не тонкое, погнул, кулаки разбили. Он в свою биту вцепился так, что костяшки побелели, понял, что с ним сделают, если отберём. Так пусть держится, морда не прикрыта, вот я и оторвался. Сели и уехали. Так дело вовсе не в том, на чём они были, насовали бы им, даже если бы они и в БМВ ехали.