Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 10:55   #403
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бош, М73 vs январь. Замена контроллера.

AHT,Толя здравствуй. Подскажи ты не разберался как на Я7.2 решить проблему вентиляторов. Суть в чем на приоре с кондеем стоит 2-а винта. В обычном режиме на 97 гр. включается первая скорость (крутятся оба потихонечку) а на 104 должна вкл. 2-я скорость (один медленно второй винт быстро), но этого не происходит, 2-я скорость не включается и сейчас в жару в пробках праблы из-за этого.
При включенном кондее работают и 1 и 2 скорости, но при перегреве свыше 100 гр. кондей отключается автоматом и следом за ним вторая скорость а по идее 2-я скорость должна работать уронить температуру и включить кондей.
Насколько я тут почитал лит-ру при включенном кондеи 2-м вентилятором управляет блок кондея поэтому с выключением муфты и винт он отключает.
Да и сканер ШТАТ-ДСТ второе реле винта НЕ видит.
Есть мысли по этому вопросу? Мож сегодня на встрече это обсудим?

Да изначально если помнишь стоял у меня Бош 7.9.7+ там все было гуд......