Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 11:21   #574
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
У меня 1,6 100. Езжу почти без кондея. У меня пробег 8000 км. Да меня тоже этот расход вообще не убивает, тем более заправляюсь по рабочей карточке. Просто это один из показателей в пользу приоры.
Да я согласен что приора корявая, но я ее любил а фокус нет.
Ну может, раскатается еще. Так автомат или механика? У меня противоположная ситуация: Лансер я не любил, хоть он не подводи ни разу, все в нем было вроде хорошо, но вот не лежала душа к нему, а Фокус люблю, полтора года езжу, а все равно нравится, менять не хочется ни на что (из конкурентов само собой), если только движок побольше и автомат)))
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Думаю, ещё год не стоит соваться с его покупкой. Очереди и т.д., плюс, пользуясь спросом, диллеры ещё наварятся. Вот, рассосутся более-менее очереди, можно смотреть.
Согласен, поначалу наверняка ажиотаж будет, да и производство еще налаживать будут. Лучше подождать годик, накопить информацию.
Mavr66 вне форума  
Вверх