Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 12:25   #732
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Казань Автодом Фобос.
Только владельцы кЕтайчатины в Казани поедут делать то в фобос. Я лучше к мужикам заеду, у которых в сервисе свою десятку обслуживал.

А так-то да, В погоне за дешевизной можно и туда заехать. Вот только что там натворят за 10500 - бальшой вапрос.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я в свою очередь прошу от вас ссылку на Казань (чтобы сравнить цены в одном и том же городе) где стоимость ТО-0 будет равняться 8000р.
Да при желании можно и за 12983712 рублей его пройти Такие лохи - на вес золота!
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Практически в два раза меньше. Я так сам проходил ТО-1.
Да не, максимум штука разницы. Ну есть как раз те самые 3 Крубля.
soulmaster вне форума  
Вверх