Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 12:49   #1063
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Нужны детали, Сэр....
Как всегда всё кроется в деталях....
нашему водиле ремонт люка на Е53 встал в 70тр... точнее его электропривода.... а ещё точнее мотора... Но это же абсолютно никому ничего не говорит...
А ваши 30тр говорят ещё меньше....
В деталях я ничего не знаю, слышал, что морда развалилась у машины - подвеска и лонжерон.

то что я знаю - это пока то что реле не могут найти. если не найдут методом обзвона придется мне искать в инете

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
не говоря уже что это вообще какой-то страх и ужас!
но допустим распил развалился пополам...
но сварить его обратно в новосибе это не 30тр!!!!!
в Кемерово, не в сибе. я слышал что они много запчастей по подвеске покупали. цифру в 30т.р. я даже проверить не могу, но после мазды я в такие цифры верю легко