Сахалинец
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
|
Re: Приора vs иномарка ... часть 8
Цитата:
Сообщение от Партизан
Спасибо за объективность,
Но я себя не оправдываю, так как бывает, что езжу порой очень агрессивно…
Просто меня удивила реакция некоторых участников, которые готовы каждого, кто их обогнал, по их мнению, слишком нагло, незамедлительно обогнать, оттормозиться, а потом ещё выйти и набить морду обидчику…
Лично считаю, что если бы все придерживались принципа пропускать всех при перестроении, независимо от стиля вождения и марки автомобиля, то и проблем на дороге будет меньше….
|
да не обращай внимания, тут водителя марка битой изуродовали и ничего
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот если бы ты, даже, был на Мерсе и так нахамил, ответили тем же. Не в машине дело, а в водителе. Нахамил - он обиделся, ответил тем же. Например, был случай, когда нас вытолкнула семёрка. Переезжали Щёлковское шоссе в районе 16 парковой. Со стороны магазина запчастей выскочила семёрка, пришлось сваливать и резать тех, кто в правом ряду. Мы их за это запарковали, они потом за нами ехали и чего-то хотели, дудели и фарили. Мы их за это стопами угостили. На светофоре когда встали, они сами же выскочили из машины (кавказ, ёмаё) и побежали к нам, да ещё и бейсбольную биту прихватили. Мы им по соплям прям на дороге надавали, я об морду того, что с битой был, кольцо обручальное, не тонкое, погнул, кулаки разбили. Он в свою биту вцепился так, что костяшки побелели, понял, что с ним сделают, если отберём. Так пусть держится, морда не прикрыта, вот я и оторвался. Сели и уехали. Так дело вовсе не в том, на чём они были, насовали бы им, даже если бы они и в БМВ ехали.
|
таки получается неважно на чем ездишь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
япы козлы - много моделей наклепали - черт ногу сломит.
|
может сам себе нарушение выдашь  
|