Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 16:03   #1088
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сейчас немцев вообще не рассматриваю. Да, салон у них хороший, но все эти непредсказуемые мелочёвки раздражают. Просто смотрю и понимаю, что ничего немецкого больше не хочется.
не, копейка и х3 нормуль вышли, крепкие

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение

в Кемерово, не в сибе. я слышал что они много запчастей по подвеске покупали. цифру в 30т.р. я даже проверить не могу, но после мазды я в такие цифры верю легко
простите, но как надо было ездить месяц что б потом на 30тыщ подвеску наменять?)))) или куда надо было смотреть при покупке?? ну как можно не заметить в хлам убитую подвеску)

Добавлено через 1 минуту
RCSiberia,
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Что не так с BMW 1...3
мотор n52

Последний раз редактировалось snart; 29.06.2011 в 16:18.
snart вне форума  
Вверх