Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 16:37   #837
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
волво-вот пример для ваза-не смогли сами осилить-продальсь,и пока живут
Да ВАЗ тоже уже распродался на половину. Живет или даже выживает за счет государства (читай за наш с Вами счет), постоянно вливают в них деньги, а толку 0. Потом начинаю повышать кварплату, цены на бензин, тех. осмотр и.т.д., чтобы вернуть эти деньги.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вопрос спорный
по задумке и приора и калина неплохие машины,но их исполнение хочется лучше.
цена приоры-берём новую машину+то что чаще всего меняют,это колодки+колёса+шумка+музык ,всё это часто заменяемые вещи,сделай их в базе вычесть разницу опт.закупки и в пределах 400-450 я бы не думая взял бы приору на мишлене,с феродо,стойках сакс или монро(как многие ино.),музыку не китайский урал а тайваньский блаупункт)),пластик не коробящийся+чтоб в любом салоне ваза дилеры плясали вокруг меня а не смотрели как на идиота
Если она сейчас стоит 400, то с этим бы всем не знаю сколько бы стоила. Да и владею я сейчас этим авто и половину из этого уже сделал, но она увы все равно осталась приорой и ощущение, что садишься в наш автопром никуда не делось :(
Liq вне форума  
Вверх