Ответ: Защитим приору вместе!
Могу объяснить позицию человека, который ни разу не сидел в приоре (я про себя если кто не понял). Зашел я в технический раздел и ужаснулся. Где-то поржал, но в целом грустно. Много косяков, очень много... Не должно это быть на новом автомобиле. Не факт конечно что купив появятся все эти проблемы вместе, но то что это все возможно это факт, написанный вами же, приороводами на вашем же сайте в вашем тех.разделе. А в "общении" я наблюдаю другую картину с якобы беспроблемностью машины, машина - сказка. Мне это противоречие непонятно.
Автоваз еще не научился делать нормально, это мое мнение. Я с удовольствием купил бы автопром, только делайте тачки "на уровне". На данный момент я вижу эксплуатирование бу иномарки менее затратным и беспроблемным, поэтому буду ездить на бу. Пример: я вот пошел купил мобилу новую и я не хочу с ней возиться, проклеивать панельку, прошивку делать, кнопачки западающие выковыривать и т.д. И если я купил такую мобилу я очень расстроюсь, я почувствую что меня кинули, я лошаро...
|