Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 20:31   #196
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Это называется: в чужом глазу - соринку увижу, в своем - бревно е разгляжу. Любой, объективно рассуждающий человек скажет, что машины, показанные мною на фото очень близки не смотря на 15 летнюю разницу в модельном возрасте. Про убогую крышу - это вообще Ваша субъективная предвзятость. Абсолютно четко видно по профилю, что крыши чуть ли не идентичны и имеют при этом практически равный уровень ската.
Это называется бред сивой кобылы! Тут гольф-класс. Это как смарт-фоны с сенсерными экранами! прямоугольник с тач-скрином! Ты сейчас пытаешься мне прожевать, что это не так и есть треугольные смарт-фоны. Я понимаю, что альмеры начали делать раньше, но до них делали, да и сейчас делают родоначальника этого класса - Гольф! Вот теперь попробуй сравнить Гольфа и это японское убожество (Да, это моё ИМХО!). Думаю, так же разница будет не велика. Где ты там равный уровень ската увидел - я не понял, ну ладно. Особенно, скат одинаков сзади)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Х-6 утилитарен и сущий эгоист на любителмя БМВ с активной ездой, где можно пренебречь семьей и комфортом в угоду драйва и личных амбиций.
Х5 тоже это позволял делать, только не пренебрегая комфортом (а за него мы готовы платить и платим). Драйва там не меньше, только салон лучше, да и внешне симпатичнее, если честно.