Цитата:
Сообщение от Krest33
Это называется: в чужом глазу - соринку увижу, в своем - бревно е разгляжу. Любой, объективно рассуждающий человек скажет, что машины, показанные мною на фото очень близки не смотря на 15 летнюю разницу в модельном возрасте. Про убогую крышу - это вообще Ваша субъективная предвзятость. Абсолютно четко видно по профилю, что крыши чуть ли не идентичны и имеют при этом практически равный уровень ската.
|
Это называется бред сивой кобылы! Тут гольф-класс. Это как смарт-фоны с сенсерными экранами! прямоугольник с тач-скрином! Ты сейчас пытаешься мне прожевать, что это не так и есть треугольные смарт-фоны. Я понимаю, что альмеры начали делать раньше, но до них делали, да и сейчас делают родоначальника этого класса - Гольф! Вот теперь попробуй сравнить Гольфа и это японское убожество (Да, это моё ИМХО!). Думаю, так же разница будет не велика. Где ты там равный уровень ската увидел - я не понял, ну ладно. Особенно, скат одинаков сзади)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Х-6 утилитарен и сущий эгоист на любителмя БМВ с активной ездой, где можно пренебречь семьей и комфортом в угоду драйва и личных амбиций.
|
Х5 тоже это позволял делать, только не пренебрегая комфортом (а за него мы готовы платить и платим). Драйва там не меньше, только салон лучше, да и внешне симпатичнее, если честно.