Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 20:59   #774
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Случайные встречи на дорогах

D&MAN, Чёт ты нас игнорируешь, нет??? Чё на встречах не появляешься, а????
)))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
занят был жестикулированием, вот и не заметил)))
А я руками махал)))) Кстати, самое смешное, моя реакция, махать руками и кричать привет)))))))))))))) Кто меня слышит нафиг через два стекла и две магнитолы))))))))) Так нат как идиот, привет кричу, а на клаксон нажать, для привлечения внимания.......ума не хватило))))))))))))))))) Правда я с работы летел за материалами на дачу, мысли были об утеплителе и пластике)))) Думаю простительно)))))
максюта вне форума  
Ответить с цитированием Вверх