Тема: Тюнинг Неттоп в Приору
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 01:14   #6
Yurg
Московская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Yurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошимYurg является по-настоящему хорошим
Re: Неттоп в Приору

Цитата:
Сообщение от JohnnyBravo Посмотреть сообщение
Во первых она 2-ух диновая - это раз, во вторых врят ли ты на неё поставишь 7-ку.
Для неттопа можно подключить обычную USB камеру - вот тебе видеорегитсратор с 500Gb видео, пиши хоть всю поездку в отпуск. Выход оптический, можно голову альпайновскую подрубить. Видео туда, mp3 + k-line подключаешь и вот тебе бортовой компьютер. Ставь навител и к нему USB GPS приемник. Подключаешь сотик, вот тебе и выход в инет. Так же есть Wi-Fi, подъезжай к макдональдсу и сиди в инете. Тем более это всяко выйдет дешевле. Неттоп легко влезет в пространство в переднюю торедо, там где блок управления. 11 тыс за неттоп + 8200 за монитор ну и + преобразователь. Ну впринципи то на то и выходит.
В данной ситуации мне нужен только мониторчик. Как он работает интересно.
У меня идёт кабель из-под капота к багажнику, может к нему напрямую подцепиться и поставить тумблер, чтобы с зажиганием не мудрить или к прикуривателю?

Добавлено через 9 минут

Lilliput 619GL-HL/C/T судя по всему оптимальный вариант, только фото мало и крепить его как непонятно. Сверлить ничего не буду.
Вот вам все то что вы перечислили
http://www.alibaba.com/product-gs/25...ch_screen.html

Добавлено через 1 минуту
7-поставить не пролема