Мммм, хорошая темка =)
Самая главная моя способность это быстрое обучение... Могу за короткое время научится делать вещи, которые раньше не мог. По необходимости, конечно. :rolleyes:
Вторая моя мегаспособность это то, что я - гиперлентяй.

Но у нее есть одно небольшое свойство: если я ее заглушу на некоторое время, у меня в одном месте такое шило начинает крутиться,

что могу за день переделать вещей на месяц вперед.
Ну а третья моя способность - способность корчить рожы

Какие могут быть увлечения у парня, отец которого профессиональный водитель? Конечно же это автомобили! :wink:
А также с приходом компьютера в мою жизнь и моей первой способности, не хило разбираюсь и в компьютерах. Да в принципе и не только в компьютерах, а во всей бытовой технике и т.п.
Буквально года два назад подсел на японскую анимацию :biggrin: Можно пообщаться с кем-нибудь на эту тему, кто тоже этим увлекается

Если принимать во внимание то, что я учусь на учителя математики, :smile: то можно сделать вывод, что математика является моим увлечением. А после первой практики в школе, мне так сильно захотелось работать с детьми... Что я думаю, все-таки пойду работать в школу

Также я люблю кататься на велосипеде, просто гулять, фотографировать все подряд, думать, :biggrin: ходить на рыбалку, путешествовать как пешком, так и транспортом.