Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 21:37   #2
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 32
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опрос: Наши увлечения и способности!

Мммм, хорошая темка =)
Самая главная моя способность это быстрое обучение... Могу за короткое время научится делать вещи, которые раньше не мог. По необходимости, конечно. :rolleyes:
Вторая моя мегаспособность это то, что я - гиперлентяй. Но у нее есть одно небольшое свойство: если я ее заглушу на некоторое время, у меня в одном месте такое шило начинает крутиться, что могу за день переделать вещей на месяц вперед.
Ну а третья моя способность - способность корчить рожы
Какие могут быть увлечения у парня, отец которого профессиональный водитель? Конечно же это автомобили! :wink:
А также с приходом компьютера в мою жизнь и моей первой способности, не хило разбираюсь и в компьютерах. Да в принципе и не только в компьютерах, а во всей бытовой технике и т.п.
Буквально года два назад подсел на японскую анимацию :biggrin: Можно пообщаться с кем-нибудь на эту тему, кто тоже этим увлекается
Если принимать во внимание то, что я учусь на учителя математики, :smile: то можно сделать вывод, что математика является моим увлечением. А после первой практики в школе, мне так сильно захотелось работать с детьми... Что я думаю, все-таки пойду работать в школу
Также я люблю кататься на велосипеде, просто гулять, фотографировать все подряд, думать, :biggrin: ходить на рыбалку, путешествовать как пешком, так и транспортом.

Shpendal вне форума  
Ответить с цитированием Вверх