Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?!
Во чё на форуме вычитал
Цитата:
кстати не очень новость ((:
у нас областников ГИБДД снабдили новыми ВИЗИРЯМИ (радар с фото) которые наши с вами Кранчи и Шоу-ми антирадары не видят (((( по всей Трассе Магнитогорск-Челябинск (300 км насчитал 4 патруля ) стоят тестируют попал под штраф вез супругу на сессию в Челябинск и попал... радар скотина даже не пискнул ((( спрашивал потом Отдельные Роты ГИБДД на Трассах будут оснащать уже с июля в городах чуть позже , с августа ...будьте внимательны друзья товарищи (технологии не дремлют) нашел в продаже по характеристикам новые антирадары которые имеют захват нового луча от Визиря но ценник под 10 кило рублей жалко...поэтому как следствие не нарушать ... вот те бабка и Юрьев День (пословица) ... Тоже самое планируют ввести на всей трассе М5 Челябинск-Уфа-Москва бдите товарищи ...
|
Цитата:
советую подождать ... я то деньги будут выпущены на ветер ... а я блин грешил на свой радар ...причем у меня родственник как раз в областном ГИБДД работал ну мы так сказать попросили чтоб нас проверили стрельнули из ВИЗИРЯ ...ни фига ни на каких режимах не пищит мой анти радар молчит как партизан у меня Кранч 217 ... ставили Шоу ми тоже никакой реакции не видят они это излучение от новых радаров .... вот блин ...
|
|