Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 12:33   #494
zzzhekaaa
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
zzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себяzzzhekaaa имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?!

Во чё на форуме вычитал
Цитата:
кстати не очень новость ((:
у нас областников ГИБДД снабдили новыми ВИЗИРЯМИ (радар с фото) которые наши с вами Кранчи и Шоу-ми антирадары не видят (((( по всей Трассе Магнитогорск-Челябинск (300 км насчитал 4 патруля ) стоят тестируют попал под штраф вез супругу на сессию в Челябинск и попал... радар скотина даже не пискнул ((( спрашивал потом Отдельные Роты ГИБДД на Трассах будут оснащать уже с июля в городах чуть позже , с августа ...будьте внимательны друзья товарищи (технологии не дремлют) нашел в продаже по характеристикам новые антирадары которые имеют захват нового луча от Визиря но ценник под 10 кило рублей жалко...поэтому как следствие не нарушать ... вот те бабка и Юрьев День (пословица) ... Тоже самое планируют ввести на всей трассе М5 Челябинск-Уфа-Москва бдите товарищи ...
Цитата:
советую подождать ... я то деньги будут выпущены на ветер ... а я блин грешил на свой радар ...причем у меня родственник как раз в областном ГИБДД работал ну мы так сказать попросили чтоб нас проверили стрельнули из ВИЗИРЯ ...ни фига ни на каких режимах не пищит мой анти радар молчит как партизан у меня Кранч 217 ... ставили Шоу ми тоже никакой реакции не видят они это излучение от новых радаров .... вот блин ...
zzzhekaaa вне форума  
Вверх