Цитата:
Сообщение от tolik2108
Krest33,А какой расход у х5? На спидометре мили и фаренгейты или км/ч и цельсий? Просто кент позавчера взял х3 (2.5л. 193 лошади), а там расход меня шокировал и показания хрен поймешь всё по ненашенски
|
Американка значит чистокровная и если б.ушная, дай Бог чтоб была техасская или калифорнийская, а не нью-йоркская. Там спидометр должен дублироваться в км/ч по внутренней шкале. Тепература в фариках. На "автоторовских" более-менее все по-людски, по нашенски.
У меня был. хапятый трехлетка в 53 кузове трехлитровая (бенза). Если давить - 15-17 по городу, зимой 20 запросто. Если умеренно давить ровно полтора ведра уходило. По трассе 12-14, от дорожного трафика зависит, а если усилено экономить, можно и в 10 было уложиться, но это не езда, а мучение. Прожорливая сволочь была. нанешний с мотором в полтора раза более жрет чуть больше. Но брать Бим и думать о бензине ИМХО не разумно. Забыть - и получать удовольствие, а если жалко бензина, то нефик брать.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это называется бред сивой кобылы!
|
Вы, молодой человек поаккуратнее меня сивой кобылой величать, да еще бредящей. Может и аукнуться.
Цитата:
Х5 тоже это позволял делать, только не пренебрегая комфортом
|
Сядете с е-53 3.0i на XD5 поймете, что этот хапятый рядом с таким шестым - валкая черепаха.
Цитата:
только салон лучше,....если честно.
|
У Х-5 лучше? Да неужели? А ничего, что салоны пятого и шестого в 70 и 71 кузовах один в один!, исключая мелкие нюансы задних пассажирских мест и багажного отсека. Вы в шестом хотя бы сидели чтобы так говорить? Или Вас в багажнике возили, где Вы ощущали драйв, разглядывая разницу салонов?

Сомневаюсь я очень сильно в Ваше "
если честно".