Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 13:26   #197
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Krest33,А какой расход у х5? На спидометре мили и фаренгейты или км/ч и цельсий? Просто кент позавчера взял х3 (2.5л. 193 лошади), а там расход меня шокировал и показания хрен поймешь всё по ненашенски
Американка значит чистокровная и если б.ушная, дай Бог чтоб была техасская или калифорнийская, а не нью-йоркская. Там спидометр должен дублироваться в км/ч по внутренней шкале. Тепература в фариках. На "автоторовских" более-менее все по-людски, по нашенски.
У меня был. хапятый трехлетка в 53 кузове трехлитровая (бенза). Если давить - 15-17 по городу, зимой 20 запросто. Если умеренно давить ровно полтора ведра уходило. По трассе 12-14, от дорожного трафика зависит, а если усилено экономить, можно и в 10 было уложиться, но это не езда, а мучение. Прожорливая сволочь была. нанешний с мотором в полтора раза более жрет чуть больше. Но брать Бим и думать о бензине ИМХО не разумно. Забыть - и получать удовольствие, а если жалко бензина, то нефик брать.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это называется бред сивой кобылы!
Вы, молодой человек поаккуратнее меня сивой кобылой величать, да еще бредящей. Может и аукнуться.
Цитата:
Х5 тоже это позволял делать, только не пренебрегая комфортом
Сядете с е-53 3.0i на XD5 поймете, что этот хапятый рядом с таким шестым - валкая черепаха.
Цитата:
только салон лучше,....если честно.
У Х-5 лучше? Да неужели? А ничего, что салоны пятого и шестого в 70 и 71 кузовах один в один!, исключая мелкие нюансы задних пассажирских мест и багажного отсека. Вы в шестом хотя бы сидели чтобы так говорить? Или Вас в багажнике возили, где Вы ощущали драйв, разглядывая разницу салонов? Сомневаюсь я очень сильно в Ваше "если честно".

Последний раз редактировалось Krest33; 30.06.2011 в 14:16.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх