Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да в общем-то весь мир.
|
Если весь мир, то почему многие с этим не согласны? Весь мир - это всемирное признание, например, моторы Хонды! Например, комфорт у немцев и т.д. Где мировое признание французских дизелей? И кто именно их признал?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вообще-то да. И умеют очень хорошо. Гораздо лучше тех же гансов и куросавахулиплётов.
|
Не смеши лучше! Немцев они не скоро переплюнут, если вообще когда-нибудь получится переплюнуть! Например, Ауди первая предоставила для гонок GT машину с дизелем! А это, насколько я знаю, не французы, а немцы. Посмотри дизеля на крузаках! Не убиваемые! Ходят уже фиг знает сколько лет! И где по сравнению с ними французы?

Ну и рассмешил!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не только. Но даже то, что они делают - лишь жалкое подобие французских.
|
Ой и насмешил! Желаю удачи с французским дизелем!

До немецкого им, правда, ещё долго, но есть же ещё люди, которые, например, верят в деда мороза! Так что верь в первенство французских дизелей!

А да, ещё и "дизайна"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так там и не говорится, что все дизеля в европе французские.
Просто есть общепризнанный факт. С ним можно мириться, можно на него забить... Но от этого сей факт не станет сколь нибудь менее актуальным.
|
Европа сейчас считает каждую копейку, их циклит на дизелях, все сплошняком на них ездят. Причём тут французский "офигенный" дизель? Каков процент немецких и японских дизелей по Европе ездят и какой французских? На мой взгляд, французский такой же шлак, как и корейский. Бензин ещё нормалёк, но дизель - полное барахло!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
О надежности французских дизелей свидетельствует тот факт, что каждый второй автомобиль, проданный во Франции в 2006 году, работает на солярке."
|
Да, но не уточняется, что это именно каждый второй французский автомобиль дизельный! Или они других не покупают? Вот смешно! Спасибо за поднятое настроение!